ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Айлтон Граса / Ailton Graça

  • Карьера :
    Актёр
  • Имя :
    Айлтон Граса
  • Полное Имя :
    Айлтон Граса
  • Дата рождения :
    9 сентября, 1964
  • Место рождения :
    Сан-Пауло, Бразилия
  • Первый фильм :
    1983 год
Фильмография:

01. Охотник (мини-сериал, 2014) O Caçador
02. Карибский цветок (сериал, 2013) Flor do Caribe
03. Пока удача не разлучит нас (2012) Até que a Sorte nos Separe
04. Проспект Бразилии (сериал, 2012) Avenida Brasil
05. Семейная распродажа (2011) Família Vende Tudo
06. Уроженки Рио-де-Жанейро (сериал, 2010) As Cariocas
07. В рамках закона (сериал, 2010) Na Forma da Lei
08. Национальная охрана (2010) Segurança Nacional
09. Шику Шавьер (2010) Chico Xavier
10. Брат (2010) Bróder
11. Колыбель кота (сериал, 2009) Cama de Gato
12. Сколько длится любовь? (2009) Quanto Dura o Amor?
13. Арендатор (2009) Os Inquilinos
14. Мирное время (2009) Tempos de Paz
15. Война скалы (2008) A Guerra dos Rocha
16. Вероника (2008) Verônica
17. Три сестры (сериал, 2008 – 2009) Três Irmãs
18. Расстроенные (2008) Os Desafinados
19. Шкафы и Флюкс (сериал, 2007 – 2008) Casos e Acasos
20. Семь грехов (сериал, 2007 – 2008) Sete Pecados
21. Керо (2007) Querô
22. Кровь и вино – бразильский история (2006) Veias e Vinhos - Uma História Brasileira
23. Muita Alegria e 40 Graus de Calor (видео, 2006)
24. Много льда и два пальца в воде (2006) Muito Gelo e Dois Dedos D'Água
25. Начни с пощёчин и вранья (2006) Trair e Coçar É Só Começar
26. Змеи и ящерицы (сериал, 2006) Cobras & Lagartos
27. Красная дорожка (2005) Tapete Vermelho
28. Карандиру, другая история (сериал, 2005) Carandiru, Outras Histórias
29. Америка (сериал, 2005) América
30. Мой дядя убил парня (2004) Meu Tio Matou um Cara
31. Против всех (2004) Contra Todos
32. Нина (2004) Nina ... Policial / Policeman #3
33. Золушка по вызову (сериал, 2003 – 2007) A Diarista
34. Карандиру (2003) Carandiru
35. Новый Геркулес (сериал, 1995 – ...) Malhação
36. Видео шоу (сериал, 1983 – ...) Vídeo Show
Просмотров 74 767

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.