ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Тони Рамос / Tony Ramos

  • Карьера :
    Актёр
  • Имя :
    Тони Рамос
  • Полное Имя :
    Тони Рамос
  • Дата рождения :
    25 августа 1948
  • Место рождения :
    Арапонгас, Парана, Бразилия
  • Первый фильм :
    1965 год
Фильмография

01. Тусовка / Ребус (мини-сериал, 2014) O Rebu ... Carlos Braga Vidigal
02. Последние дни Жетулиу Варгаса (2014) Getúlio ... Getúlio Vargas
03. Жена Мэра (мини-сериал, 2013) A Mulher do Prefeito ... Рейналдо Ранжел
04. Война полов (сериал, 2012 – 2013) Guerra dos Sexos ... OtГЎvio II
05. Проспект Бразилии (сериал, 2012) Avenida Brasil ... Genésio Souza
06. Бразильянки (мини-сериал, 2012) As Brasileiras ... Aluísio
07. Страсть (сериал, 2010) Passione ... Totó Mattoli
08. Шику Шавьер (2010) Chico Xavier ... Orlando
09-. Мирное время (2009) Tempos de Paz ... Segismundo
10. Дороги Индии (сериал, 2009) Caminho das Índias ... Opash Ananda
11. Если бы я был тобой 2 (2009) Se Eu Fosse Você 2 ... Cláudio
12. Создать свою историю (сериал, 2007 – 2008) Faça Sua História ... Passageiro
13. Тропический рай (сериал, 2007) Paraíso Tropical ... Antenor
14. Если бы я был тобой (2006) Se Eu Fosse Você ... Cláudio
15. Белиссима (сериал, 2005 – 2006) Belíssima ... Nikos Petrakis
16. Дорога (мини-сериал, 2005) Mad Maria ... Percival Farquhar
17. Кабокла (сериал, 2004) Cabocla ... Coronel Boanerges
18. Женщины в любви (сериал, 2003) Mulheres Apaixonadas ... Teófilo
19. Орден желтого дятла (сериал, 2001 – 2005) Sítio do Pica-Pau Amarelo
20. Дети Евы (сериал, 2001 – 2002) As Filhas da Mãe ... Manolo Gutierrez
21. Буфо и Спалланзани (2001) Bufo & Spallanzani ... Guedes
22. Семейные узы (сериал, 2000) Laços de Família ... Miguel
23. Вавилонская башня (сериал, 1998 – 1999) Torre de Babel ... José Clementino da Silva
24. Путь начинающего (1997) O Noviço Rebelde ... Felipe
25. Маленькая книжка о любви (1997) Pequeno Dicionário Amoroso ... Barata
26. Мой ангел (сериал, 1996) Anjo de Mim ... Floriano Ferraz
27. Прочь с дороги! (сериал, 1996 – 2013) Sai de Baixo ... Agnaldo
28. Жизнь, как она есть (сериал, 1996) A Vida Como Ela É...
29. Новая жертва (сериал, 1995) A Próxima Vítima ... Juca Mestieri
30. Глаза в глаза (сериал, 1993 – 1994) Olho no Olho ... Guido
31. Решать вам (сериал, 1992 – 2000) Você Decide
32. Счастье (сериал, 1991 – 1992) Felicidade ... Álvaro Peixoto
33. Улыбка ящерицы (мини-сериал, 1991) O Sorriso do Lagarto ... João Pedroso
34. Королева металлолома (сериал, 1990) Rainha da Sucata ... Edu Figueroa
35. Минас-Техас (1989) Minas-Texas
36. Кузен Базилио (мини-сериал, 1988) O Primo Basílio ... Jorge Carvalho
37. Ребенок на борту (сериал, 1988) Bebê a Bordo ... Tonico Ladeira
38. Лейла Диниз (1987) Leila Diniz ... Sr. Diniz, Leila's father
39. Каменные джунгли (сериал, 1986) Selva de Pedra ... Cristiano Vilhena
40. Великая пустыня: Путь (мини-сериал, 1985) Grande Sertão: Veredas ... Riobaldo
41. Задворки ночи (1984) Noites do Sertão ... Miguel
42. Свободный полет (сериал, 1984) Livre para Voar ... Pardal
43. Шампанское (сериал, 1983) Champagne ... Nilson 'Nil'
44. Видео шоу (сериал, 1983 – ...) Vídeo Show ... ведущий
45. Летнее солнце (сериал, 1982) Sol de Verão ... Abel
46. Они их (сериал, 1982) Elas por Elas
47. Потанцуй со мной (сериал, 1981 – ...) Baila Comigo ... João Víctor Gama
48. Большего не надо (сериал, 1980) Chega Mais ... Tom
49. Отец герой (сериал, 1979) Pai Herói ... André Cajarana
50. Звёзды на небе (сериал, 1977) O Astro ... Márcio Hayala
51. Волшебное зеркало (сериал, 1977) Espelho Mágico ... Cristiano
52. Никто не держит этих женщин (1976) Ninguém Segura Essas Mulheres ... Gugu (segment 'Pastéis Para Uma Mulata')
53. Судебные дела (сериал, 1976) O Julgamento ... Lico
54. Путешествие в жизнь (сериал, 1975) A Viagem ... Teófilo (Téo)
55. Ткань идола (сериал, 1974) Ídolo de Pano ... Luciano
56. Невиновный (сериал, 1974) Os inocentes ... Marcelo
57. Роза ветров (сериал, 1973) Rosa-dos-Ventos ... Quico
58. Восстание ангелов (сериал, 1972) A Revolta dos Anjos
59. Виктория Бонелли (сериал, 1972 – 1973) Vitória Bonelli ... Tiago Bonelli
60. Эпоха волков (сериал, 1972) Na Idade do Lobo
61. Дьявольские наследники (1971) Diabólicos Herdeiros
62. Больница (сериал, 1971) Hospital ... Luiz Carlos
63. Просто Мария (сериал, 1970 – 1971) Simplesmente Maria ... Toninho Ramos
64. Ведьмы (сериал, 1970) As Bruxas ... Tito
65. Нино, итальяшка (сериал, 1969 – 1970) Nino, o Italianinho ... Rubinho
66. Антонио Мария (сериал, 1968 – ...) Antônio Maria ... Gustavo
67. Любить Боба (сериал, 1968) Os Amores de Bob ... Bob
68.Маленький мир Маркоса (1968) O Pequeno Mundo de Marcos ... Tony
69. Мятежники (сериал, 1967) Os Rebeldes
70. У любви женское лицо (сериал, 1966) O Amor Tem Cara de Mulher
71. Другие (сериал, 1965) A Outra ... Vevé
Просмотров 31 559

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.