ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Фабио Жуниор / Fábio Júnior

  • Карьера :
    Актёр
  • Имя :
    Фабио Жуниор
  • Полное Имя :
    Фабио Жуниор
  • Дата рождения :
    21 ноября 1953
  • Место рождения :
    Сан-Пауло, Бразилия
  • Первый фильм :
    1977 год
Фильмография

01. Tal Filho, Tal Pai (ТВ, 2010) ... Fábio Júnior
02. Лето нашей тайны (сериал, 1998 – ...) Corpo Dourado ... Billy
03. Таксист (сериал, 1996) Antônio Alves, Taxista ... Antônio Alves
04. Решать вам (сериал, 1992 – 2000) Você Decide
05. Камень на камне (сериал, 1992) Pedra Sobre Pedra ... Jorge Tadeu
06. Бразильцы и бразильянки (сериал, 1990 – 1991) Brasileiras e Brasileiros
07. Роки-святоша (сериал, 1985) Roque Santeiro ... Roberto Matias
08. Безумная любовь (сериал, 1983) Louco Amor ... Luís Carlos
09. Наша любовь (сериал, 1981) O Amor É Nosso ... Pedro
10. Ромео и Джульетта (ТВ, 1980) Romeu e Julieta ... Romeu
11. Живая вода (сериал, 1980 – ...) Água Viva ... Marcos
12. Прощай, Бразилия! (1979) Bye Bye Brasil ... Ciço
13. Кабокла (сериал, 1979) Cabocla ... Luís Jerônimo
14. Нина (сериал, 1977 – 1978) Nina ... Alvinho
Просмотров 11 519

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.