ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Фабио Насар / Fabio Nassar

  • Карьера :
    Актёр
  • Имя :
    Фабио Насар
  • Полное Имя :
    Фабио Насар
  • Дата рождения :
    ---
  • Место рождения :
    Бразилия
  • Первый фильм :
    2003 год
Фильмография

1. Мачо (сериал, 2011) Macho Man
2. Шум и ярость (сериал, 2009) Som e Fúria ... Esli
3. Шкафы и Флюкс (сериал, 2007 – 2008) Casos e Acasos ... Sérgio
4. Celeste & Estrela (2005) ... Paulo Estrela
5. Брак Ромео и Джульеты (2005) O Casamento de Romeu e Julieta ... Homem 2 Pizza
6. A Fronteira (2003) ... Paulo
Просмотров 7 857

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.