ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Мурило Бенисио / Murilo Benício

  • Карьера :
    Актёр
  • Имя :
    Мурило Бенисио Рибейро
  • Полное Имя :
    Мурило Бенисио Рибейро
  • Дата рождения :
    13 июля 1971
  • Место рождения :
    Нитерой, Рио-де-Жанейро, Бразилия
  • Первый фильм :
    1992 год
Фильмография

01. Поколение Бразилии (2014) Geração Brasil ... Jonas
02. Украденная любовь (мини-сериал, 2014) Amores Roubados ... Jaime Favais
03. А потом... Съел? (2012) E Aí... Comeu? ... Wôlney
04. Проспект Бразилии (сериал, 2012) Avenida Brasil ... Jorge
05. Ты, ты, ты (сериал, 2010 – 2011) Ti Ti Ti ... Ariclenes Martins
06. Закон силы (сериал, 2009 – 2011) Força-Tarefa ... Tenente Wilson
07. Фаворитка (сериал, 2008) A Favorita ... Dodi Fontana
08. Незабываемый (2007) Inesquecível ... Diego Borges
09. По хмельком (сериал, 2006 – 2007) Pé na Jaca ... Artur
10. Плата (2006) Paid ... Michel
11. Никаких проблем (2006) Seus Problemas Acabaram!!! ... Botelho Pinto
12. Любители (сериал, 2005) Os Amadores ... Guilherme Ferreira
13. Америка (сериал, 2005) América ... Tião
14. Секс, любовь и измена (2004) Sexo, Amor e Traição ... Carlos
15. Шоколад с перцем (сериал, 2003 – 2004) Chocolate com Pimenta ... Danilo
16. Человек года (2003) O Homem do Ano ... Máiquel
17. Клон (сериал, 2001 – 2002) O Clone ... Diogo Ferraz
18. Нормальные (сериал, 2001 – 2003) Os Normais ... Tato
19. Возможная любовь (2001) Amores Possíveis ... Carlos
20. Храбрый (сериал, 2000 – 2003) Brava Gente ... João
21. Женщина сверху (2000) Woman on Top ... Toninho Oliveira
22. До тех пор, пока жизнь разлучит нас (2000) Até que a Vida nos Separe ... Tonho
23. Эсплендор (сериал, 2000) Esplendor ... Cristovão Rocha
24. Орфей (1999) Orfeu ... Lucinho
25. Любовь моя (сериал, 1998) Meu Bem-Querer ... Antônio MourГЈo
26. Decisão (1997) ... Roberto; короткометражка
27. Во имя любви (сериал, 1997) Por Amor ... Leonardo Mota
28. Киллеры (1997) Os Matadores ... Toninho
29. Защитница (мини-сериал, 1997) A Justiceira ... Juninho
30. Монах и дочь палача (1996) O Monge e a Filha do Carrasco ... Abrosius
31. Дворняжка (сериал, 1996) Vira Lata ... Bráulio Viana
32. Комедия частной жизни (сериал, 1995 – 1997) A Comédia da Vida Privada ... Chico
33. Братья Кораджем (сериал, 1995) Irmãos Coragem ... Juca Cipó
34. Хищник (сериал, 1993) Fera Ferida ... Fabrício
35. Решать вам (сериал, 1992 – 2000) Você Decide
Просмотров 72 483

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.