ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Даду Долабелла / Dado Dolabella

  • Карьера :
    Актер
  • Имя :
    Даду Долабелла
  • Полное Имя :
    Даду Долабелла
  • Дата рождения :
    20 июля 1980 года
  • Место рождения :
    Рио-де-Жанейро, Бразилия
  • Первый фильм :
    1995 год
Фильмография:

01. Маски (сериал, 2012) Máscaras ... Edu Sotero
02. Огонь жизни (сериал, 2008 – 2009) Chamas da Vida ... Antônio
03. Кристалл (сериал, 2006) Cristal ... João Pedro Ascânio
04. Gaijin - Ama-me Como Sou (2005) ... Brother
05. Хозяйка судьбы (сериал, 2004 – 2005) Senhora do Destino ... Plínio
06. Дом семи женщин (мини-сериал, 2003) A Casa das Sete Mulheres ... Bento
07. Новый Геркулес (сериал, 1995 – ...) Malhação ... Robson Silveira Sampaio (2001-2002)
Просмотров 28 073

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.