ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Дэниэл Боа Вентура / Daniel Boa Ventura

  • Карьера :
    Актер
  • Имя :
    Дэниэл Боа Вентура
  • Полное Имя :
    Дэниэл Боа Вентура
  • Дата рождения :
    19 мая 1970 года
  • Место рождения :
    Сальвадор, Бразилия
  • Первый фильм :
    1992 год
Фильмография:

01. Червячки (2013) Worms ... Big Wig / Mister Jumping, озвучка
02. Я ненавижу день Святого Валентина (2013) Odeio o Dia dos Namorados ... Heitor
03. Война полов (сериал, 2012 – 2013) Guerra dos Sexos ... NenГЄ Stalone
04. Бразильянки (сериал, 2012) As Brasileiras ... Jorge
05. Реальная Дерси (мини-сериал, 2012) Dercy de Verdade ... Dr. SimГЈo
06. Пощечины и поцелуи (сериал, 2011 – ...) Tapas & Beijos ... P.C.
07. Страсть (сериал, 2010) Passione ... Diogo Dias
08. Колыбель кота (сериал, 2009 – 2010) Cama de Gato ... Solon
09. Дневник соблазнителя (сериал, 2007 – 2008) Dicas de um Sedutor ... Rick
10. Брать и отдавать (сериал, 2005 – 2009) Toma Lá, Dá Cá ... Álvaro
11. Женские штучки (2005) Coisa de Mulher ... Isaac
12. Эти женщины (сериал, 2005) Essas Mulheres ... Ferreira Pinto
13. Хозяйка судьбы (сериал, 2004 – 2005) Senhora do Destino ... TV Interviewer
14. Кубанакан (сериал, 2003 – 2004) Kubanacan ... Johnny
15. Любовь и ненависть (сериал, 2001) Amor E Ódio ... José Maria Cortes
16. 3 истории штата Баиа (2001) 3 Histórias da Bahia ... O Pai do Rock
17. Большая семья (сериал, 2001 – ...) A Grande Família ... Aníbal
18. Семейные узы (сериал, 2000) Laços de Família ... Alex
19. Призрачный дом (сериал, 1999) Santo da Casa ... Kiko
20. Прямая линия (сериал, 1999 – 2007) Linha Direta ... Rui Dourado
21. Неукротимая Хильда (сериал, 1998) Hilda Furacão ... Zico
22. Новый Геркулес (сериал, 1995 – ...) Malhação ... Adriano
23. Решать вам (сериал, 1992 – 2000) Você Decide
Просмотров 17 325

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.