ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Сюзана Виейра / Susana Vieira

  • Карьера :
    Актриса
  • Имя :
    Сюзана Виейра
  • Полное Имя :
    Сюзана Виейра
  • Дата рождения :
    23 августа 1942
  • Место рождения :
    Сан-Пауло, Бразилия
  • Первый фильм :
    1962 год
Фильмография

01. Как я сильно люблю тебя (мини-сериал, 2014) Eu Que Amo Tanto ... Sandra
02. Любовь к жизни (сериал, 2013 – 2014) Amor à Vida ... Pilar Khoury
03. Незваные гости (2012) Os Penetras ... Ivone
04. Лара через З (сериал, 2011) Lara com Z ... Lara
05. Кровные узы (сериал, 2010 – 2011) Laços de Sangue ... Lara Romero
06. Пятидесятилетние (сериал, 2009) Cinquentinha ... Lara Romero
07. Два лица (сериал, 2007 – 2008) Duas Caras ... Branca
08. Тропический рай (сериал, 2007) Paraíso Tropical ... Amélia
09. Моя никакая лёгкая жизнь (сериал, 2006 – 2007) Minha Nada Mole Vida
10. Хозяйка судьбы (сериал, 2004) Senhora do Destino ... Maria do Carmo
11. Осторожно! Бар открывается (сериал, 2003 – 2007) Sob Nova Direção ... Madame Zora
12. Женщины в любви (сериал, 2003) Mulheres Apaixonadas ... Lorena Ribeiro-Alves
13. Шуша и гоблины 2 – Дорога к фее (2002) Xuxa e os Duendes 2 - No Caminho das Fadas ... Bruxa Mor
14. Покровительница (сериал, 2001 – 2002) A Padroeira ... Dorothea
15. Храбрый (сериал, 2000 – 2003) Brava Gente ... Safira
16. Воздушные замки (сериал, 1999) Andando Nas Nuvens ... Gonçala San Marino
17. Шикинья Гонзага (мини-сериал, 1999) Chiquinha Gonzaga ... Suzette Fontin
18. Сусана Хименес (сериал, 1998 – ...) Susana Giménez
19. Во имя любви (сериал, 1997 – 1998) Por Amor ... Branca Letícia de Barros Mota
20. Жестокий ангел (сериал, 1997) Anjo Mau
21. Сальса и Меренге (сериал, 1996 – 1997) Salsa e Merengue ... Dolores Molidor
22. Дворняжка (сериал, 1996) Vira Lata ... Laura
23. Прочь с дороги! (сериал, 1996 – 2013) Sai de Baixo ... False Cassandra
24. Новая жертва (сериал, 1995) A Próxima Vítima ... Ana Carvalho
25. Кассета и планета (сериал, 1994 – 2009) Casseta & Planeta Urgente ... Various
26. Хищник (сериал, 1993) Fera Ferida ... Rubra Rosa Pompílio de Castro
27. Секрет Тропиканки (сериал, 1993 – ...) Mulheres de Areia ... Clarita Assunção
28. Мятежные годы (мини-сериал, 1992) Anos Rebeldes ... Mariana
29. Решать вам (сериал, 1992 – 2000) Você Decide ... Carmem
30. Полнолуние любви (сериал, 1990 – 1991) Lua Cheia de Amor ... Laís Souto Maia
31. Женщины-полицейские (сериал, 1990) Delegacia de Mulheres ... Ruth Baiana
32. Манекенщица (сериал, 1989 – 1990) Top Model ... Barbara Ellen
33. Спаситель (сериал, 1989) O Salvador da Pátria ... Gilda
34. Хула Хуп (сериал, 1987 – 1988) Bambolê ... Marta
35. Мошенничество (сериал, 1986) Cambalacho ... Amanda Guerreiro
36. Дополнительные мечты (сериал, 1985) Um Sonho a Mais ... Renata
37. Мы никогда не были настолько счастливы (1984) Nunca Fomos Tão Felizes ... Dª. Leonor
38. Высокая сторона (сериал, 1984) Partido Alto ... Gildinha
39. Профессия: Сеньора (сериал, 1983) Profesión: Señora
40. As Aventuras de Mário Fofoca (1982)
41. Кто не любит Мата? (мини-сериал, 1982) Quem Ama Não Mata ... Laura
42. Они их (сериал, 1982) Elas por Elas ... Vanessa
43. Потанцуй со мной (сериал, 1981 – ...) Baila Comigo ... Paula Vargas Leme
44. Гиганты (сериал, 1979) Os Gigantes ... Veridiana
45. Vestido de Noiva (ТВ, 1979) ... Lúcia
46. Наследница (сериал, 1978) A Sucessora ... Marina Steen
47. Разве я тебе не говорил? (сериал, 1978) Te Contei? ... Luciana
48. Две жизни (сериал, 1976) Duas Vidas ... Cláudia
49. Жестокий ангел (сериал, 1976) Anjo Mau ... Nice
50. Пара (1975) O Casal
51. Восхождение (сериал, 1975) Escalada ... Cândida
52. O Forte (1974)
53. Любимица (сериал, 1971 – 1972) Minha Doce Namorada ... Nelita
54. Близкая привлекательность (сериал, 1970 – 1971) A Próxima Atração ... Regina
55. Пигмалион 70 (сериал, 1970) Pigmalião 70 ... Candinha
56. Молчание звёзд (сериал, 1967) Estrelas no Chão ... Sílvia
57. Серебряные рудники (сериал, 1966) As Minas de Prata ... Joaninha
58. Только правда (сериал, 1962) A Única Verdade
59. Вечная ночь (сериал, 1962) A Noite Eterna ... Taís
Просмотров 50 394

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.