ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Вера Олц / Vera Holtz

  • Карьера :
    Актриса
  • Имя :
    Вера Олц
  • Полное Имя :
    Вера Олц
  • Дата рождения :
    7 августа 1953
  • Место рождения :
    Татуи, Сан-Паулу, Бразилия
  • Первый фильм :
    1983 год
Фильмография

01. Тусовка / Ребус (мини-сериал, 2014) O Rebu ... Vic Garcez
02. Сарамандайя (сериал, 2013) Saramandaia ... Dona Redonda
03. Meus Dois Amores (2012) ... Flausina
04. Проспект Бразилии (сериал, 2012) Avenida Brasil ... Lucinda
05. Семейная распродажа (2011) Família Vende Tudo ... Cida
06. Страсть (сериал, 2010) Passione ... Candê Lobato
07. Три сестры (сериал, 2008 – 2009) Três Irmãs ... Violeta
08. Тропический рай (сериал, 2007) Paraíso Tropical ... Marion
09. Амазония: Гальвез Чико Мендез (мини-сериал, 2007) Amazônia: De Galvez a Chico Mendes
10. Пророк (сериал, 2006 – 2007) O Profeta ... Ana
11. Солнечные ангелы (2006) Anjos do Sol ... Nazaré, the Madam
12. Белиссима (сериал, 2005 – 2006) Belíssima ... Ornela Sabatini
13. Священный фрукт (2004) Bendito Fruto ... Virgínia
14. Кабокла (сериал, 2004) Cabocla ... Generosa
15. Аполлон Бразилии (2003) Apolônio Brasil, Campeão da Alegria ... Beggar
16. Тяжелый груз (сериал, 2003 – 2007) Carga Pesada ... Catarina
17. Женщины в любви (сериал, 2003) Mulheres Apaixonadas ... Santana Gurgel
18. Желание женщины (сериал, 2002) Desejos de Mulher ... Barbara Toledo
19. Присутствие Аниты (мини-сериал, 2001) Presença de Anita ... Marta
20. Уга Уга (сериал, 2000 – 2001) Uga Uga ... Santa
21. Tônica Dominante (2000) ... Piano
22. Стена (мини-сериал, 2000) A Muralha ... Mãe Cândida Olinto
23. Шикинья Гонзага (мини-сериал, 1999) Chiquinha Gonzaga ... Dona Ló
24. Во имя любви (сериал, 1997) Por Amor ... Sirléia Batalha Pereira
25. Конец света (сериал, 1996) O Fim do Mundo ... Florisbela Mendonça
26. Карлота Жоакина, принцесса бразильская (1995) Carlota Joaquina - Princesa do Brasil ... Maria Luísa de Parma
27. Новая жертва (сериал, 1995) A Próxima Vítima ... Quitéria Quarta-Feira
28. Тысяча и одна (1994) Mil e Uma
29. Чокнутый парень (1994) Menino Maluquinho: O Filme ... Professora
30. Хищник (сериал, 1993) Fera Ferida ... Querubina Praxedes de Menezes
31. Дикий капитализм (1993) Capitalismo Selvagem ... Susana
32. Телом и душой (сериал, 1992) De Corpo e Alma ... Simone Guedes
33. Решать вам (сериал, 1992 – 2000) Você Decide
34. Вампир (сериал, 1991 – 1992) Vamp ... Alice Penn-Taylor
35. Суррогатная мать (сериал, 1990) Barriga de Aluguel ... Dos Anjos
36. Желание (мини-сериал, 1990) Desejo ... Angélica
37. Манекенщица (сериал, 1989 – 1990) Top Model ... Irma Lamer
38. Что я за король? (сериал, 1989) Que Rei Sou Eu? ... Fanny
39. Женщины в ярости (1985) Femmine in fuga
40. С днём рождения (мини-сериал, 1983) Parabéns pra Você ... Vendedora
Просмотров 33 855

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.