ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Палома Бернарди / Paloma Bernardi

  • Карьера :
    Актриса
  • Имя :
    Палома Бернарди
  • Полное Имя :
    Палома Бернарди
  • Дата рождения :
    21 апреля 1985
  • Место рождения :
    Сан-Паулу, Бразил
  • Первый фильм :
    1996 год
Фильмография

1. С обитыми краями (2014) Lascados - O Filme ... Cenilde
2. Спаси меня, Святой Георгий (сериал, 2012 – 2013) Salve Jorge ... Rosângela
3. Безрассудное сердце (сериал, 2011) Insensato Coração ... Alice Miranda
4. Прожить жизнь (сериал, 2009) Viver a Vida ... Mia Ribeiro
5. Мутанты (сериал, 2008) Os Mutantes ... Luna Reis
6. Пути сердца (сериал, 2007 – 2008) Caminhos do Coração ... Luna
7. Бразильская школа (сериал, 1996) Colégio Brasil ... Antônia
Просмотров 22 687

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.