ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Изис Вальверде / Isis Valverde

  • Карьера :
    Актриса
  • Имя :
    Изис Вальверде
  • Полное Имя :
    Изис Вальверде
  • Дата рождения :
    17 февраля 1987
  • Место рождения :
    Аюруока, Минас-Жерайс, Бразилия
  • Первый фильм :
    2006 год
Фильмография

01. Буги Вуги (сериал, 2014-2015) Boogie Oogie ... Sandra
02. Украденная любовь (мини-сериал, 2014) Amores Roubados ... Antônia Braga Favais
03. Западный Кабокло (2013) Faroeste caboclo ... Maria Lúcia
04. Песнь русалки (сериал, 2013) O Canto da Sereia ... Sereia
05. Проспект Бразилии (сериал, 2012) Avenida Brasil ... Suellen
06. Бразильянки (сериал, 2012) As Brasileiras ... Catarina
07. Ты, ты, ты (сериал, 2010 – 2011) Ti Ti Ti ... Marcela de Andrade
08. Дороги Индии (сериал, 2009) Caminho das Índias ... Camilla Gallo
09. Совершенная красота (сериал, 2008) Beleza Pura ... Rakelli
10. Тропический рай (сериал, 2007) Paraíso Tropical ... Telma
11. Сеньорита (сериал, 2006) Sinhá Moça ... Ana do Véu
Просмотров 55 521

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.