ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Изабель Дрюммонд / Isabelle Drummond

  • Карьера :
    Актриса
  • Имя :
    Изабель Дрюммонд
  • Полное Имя :
    Изабель Дрюммонд
  • Дата рождения :
    12 апреля 1994
  • Место рождения :
    Рио-де-Жанейро, Бразилия
  • Первый фильм :
    2000 год
Фильмография

01. Хорошая кровь (сериал, 2013) Sangue Bom ... Giane de Souza
02. Criança Esperança 2012 (ТВ, 2012) ... Cida
03. Полные очарования (сериал, 2012) Cheias de Charme ... Maria Aparecida
04. Зачарованная поэма (сериал, 2011) Cordel Encantado ... Rosa
05. Лица и рты (сериал, 2009 – 2010) Caras & Bocas ... Bianca
06. Если бы я был тобой 2 (2009) Se Eu Fosse Você 2 ... Bia
07. Фаворитка (сериал, 2008 – 2009) A Favorita ... Carla
08. Вечная магия (сериал, 2007) Eterna Magia ... Gina
09. История Розы (ТВ, 2005) A História de Rosa ... Young Rosa
10. Орден желтого дятла (сериал, 2001 – 2005) Sítio do Pica-Pau Amarelo ... Emília
11. Семья Майя (мини-сериал, 2001) Os Maias ... Rosa
12. Поп-звезда (2000) Popstar ... Ju
Просмотров 18 531

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.