ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Алисе Боржес / Alice Borges

  • Карьера :
    Актриса
  • Имя :
    Алисе Боржес
  • Полное Имя :
    Алисе Боржес
  • Дата рождения :
    28 января 1966
  • Место рождения :
    Рио-де-Жанейро, Бразилия
  • Первый фильм :
    1990 год
Фильмография

01. Общественный конкурс (2013) O Concurso ... Mãe Bernardo
02. Опять вверх тормашками! (2012) De Pernas pro Ar 2 ... Regina
03. Каменный рынок (сериал, 2008) Ciranda de Pedra ... Rita Carvalho
04. Дневник соблазнителя (сериал, 2007 – 2008) Dicas de um Sedutor ... Alicinha
05. Шкафы и Флюкс (сериал, 2007 – 2008) Casos e Acasos ... Selma
06. Шуша и мечта девочки (2007) Xuxa em Sonho de Menina ... Lara
07. Пророк (сериал, 2006) O Profeta
08. Змеи и ящерицы (сериал, 2006) Cobras & Lagartos ... Socialite
09. Осторожно! Бар открывается (сериал, 2003 – 2007) Sob Nova Direção ... Amélia
10. Золушка по вызову (сериал, 2003 – 2007) A Diarista ... Jeruza
11. История глаз (2002) Histórias do Olhar ... Catarina
12. Желание женщины (сериал, 2002) Desejos de Mulher ... Frida
13. Амелия (2001) Amélia ... Maria Luiza
14. Шуша – равнение (1999) Xuxa Requebra ... Barbara
15. Прямая линия (сериал, 1999 – 2007) Linha Direta ... Neide Maya Lopes
16. Лабиринт (мини-сериал, 1998) Labirinto ... Antonieta 'Nietinha' Martins Fraga
17. Новый Геркулес (сериал, 1995 – ...) Malhação ... Cecília dos Santos
18. Признания юности (сериал, 1994 – 1996) Confissões de Adolescente ... Cliente da Loja 2
19. Решать вам (сериал, 1992 – 2000) Você Decide
20. Лицо в мусоре (мини-сериал, 1990) Boca do Lixo ... Nilza
Просмотров 32 699

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.