ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Габриела Дуарте / Gabriela Duarte

  • Карьера :
    Актриса
  • Имя :
    Габриела Дуарте
  • Полное Имя :
    Габриела Дуарте
  • Дата рождения :
    15 апреля 1974
  • Место рождения :
    Сао-Пауло, Бразилия
  • Первый фильм :
    1983 год
Фильмография

01. Похититель собаки (2013) Mato Sem Cachorro ... Mariana
02. Любовь к жизни (сериал, 2013 – 2014) Amor à Vida ... Luana Araújo
03. Страсть (сериал, 2010) Passione ... Jessica da Silva
04. Дневник соблазнителя (сериал, 2007 – 2008) Dicas de um Sedutor ... Maria
05. Шкафы и Флюкс (сериал, 2007 – 2008) Casos e Acasos ... Carol
06. Семь грехов (сериал, 2007 – ...) Sete Pecados ... Míriam
07. O Caso Morel (2006)
08. Америка (сериал, 2005) América ... Simone
09. Осторожно! Бар открывается (сериал, 2003 – 2007) Sob Nova Direção
10. Платье (2003) O Vestido ... Bárbara
11. Кубанакан (сериал, 2003 – 2004) Kubanacan ... Veruska Veron
12. Земля любви, земля надежды (сериал, 2002 – 2003) Esperança ... Justine
13. Храбрый (сериал, 2000 – 2003) Brava Gente ... Gisela
14. Ориунди (2000) Oriundi ... Patty
15. Шикинья Гонзага (мини-сериал, 1999) Chiquinha Gonzaga ... Young Francisca 'Chiquinha' Edwiges Neves Gonzaga
16. Во имя любви (сериал, 1997 – 1998) Por Amor ... Maria Eduarda Greco
17. Жизнь, как она есть (сериал, 1996) A Vida Como Ela É...
18. Братья Кораджем (сериал, 1995) Irmãos Coragem ... Rita de Cássia 'Ritinha' Maciel
19. Манекенщица (сериал, 1989 – 1990) Top Model ... Olivia Kundera
20. Бандит-неудачник (1983) O Cangaceiro Trapalhão
Просмотров 35 422

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.