ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Бетти Фариа / Betty Faria

  • Карьера :
    Актриса, Продюсер
  • Имя :
    Бетти Фариа
  • Полное Имя :
    Бетти Фариа
  • Дата рождения :
    8 мая 1941
  • Место рождения :
    Рио-де-Жанейро, Бразилия
  • Первый фильм :
    1965 год
Фильмография

01. Буги Вуги (сериал, 2014) Boogie Oogie ... Madalena
02. Дом мамы Жоаны 2 (2013) Casa da Mãe Joana 2 ... Dona Aracy
03. Проспект Бразилии (сериал, 2012) Avenida Brasil ... Pilar Bragança
04. Бразильянки (сериал, 2012) As Brasileiras
05. Одна роза с любовью (сериал, 2010) Uma Rosa com Amor ... Amália Petroni
06. Хватит тосковать (2007) Chega de Saudade ... Elza
07. Два лица (сериал, 2007 – 2008) Duas Caras ... Bárbara
08. По хмельком (сериал, 2006 – 2007) Pé na Jaca ... Laura
09. Америка (сериал, 2005) América ... Djanira Pimenta
10. Конфискованное имущество (2004) Bens Confiscados ... Isabela Siqueira
11. Секс, любовь и измена (2004) Sexo, Amor e Traição ... Iara (в титрах: Beth Faria)
12. Осторожно! Бар открывается (сериал, 2003 – 2007) Sob Nova Direção ... Dona Altiva
13. Большая семья (сериал, 2001 – ...) A Grande Família ... Selminha Paraíso
14. Нежный яд (сериал, 1999) Suave Veneno ... Carlota Valdez
15. Лабиринт (мини-сериал, 1998) Labirinto ... Leonor Martins Fraga
16. Трамплин к победе (1997) For All - O Trampolim da Vitória ... Lindalva
17. Непокорная (сериал, 1997) A Indomada ... Mirandinha de Sá Maciel
18. Прочь с дороги! (сериал, 1996 – 2013) Sai de Baixo
19. Чемпион (сериал, 1996) O Campeão ... Marilisa
20. Возраст волка (сериал, 1995) A Idade da Loba ... Valquíria
21. Случай в Антаресе (мини-сериал, 1994) Incidente em Antares ... Rosinha
22. Аромат жасмина (1992) Perfume de Gardênia ... Odete Vargas
23. Телом и душой (сериал, 1992) De Corpo e Alma ... Antônia Santos Varela
24. Решать вам (сериал, 1992 – 2000) Você Decide
25. Тиета (сериал, 1989) Tieta ... Tieta
26. Спаситель (сериал, 1989) O Salvador da Pátria ... Marina Cintra
27. Лили, звезда криминала (1988) Lili, a Estrela do Crime ... Lili Carabina
28. Занятые романтикой (1987) Romance da Empregada ... Fausta
29. Поезд к звёздам (1987) Um Trem para as Estrelas ... Camila
30. Ангелы из окрестностей (1987) Anjos do Arrabalde ... Dália
31. Жубиаба (1986) Jubiabá ... Mme Zaira
32. Золотые годы (мини-сериал, 1986) Anos Dourados ... Glória
33. Высокая сторона (сериал, 1984) Partido Alto ... Jussara
34. Бандиты из Фаланже (мини-сериал, 1983) Bandidos da Falange ... Marluce
35. Они их (сериал, 1982) Elas por Elas
36. Потанцуй со мной (сериал, 1981 – ...) Baila Comigo ... Joana Lobato
37. Живая вода (сериал, 1980 – ...) Água Viva ... Lígia
38. Хорошие буржуа (1979) O Bom Burguês
39. Прощай, Бразилия! (1979) Bye Bye Brasil ... Salomé
40. Трущобы (1978) O Cortiço ... Rita Baiana
41. Две жизни (сериал, 1976) Duas Vidas ... Leda Maria
42. Дона Флор и два ее мужа (1976) Dona Flor e Seus Dois Maridos ... Leniza Mayer the Famous Singer
43. Пара (1975) O Casal
44. Шальные деньги (сериал, 1975) Pecado Capital ... Lucinha
45. Восходящая звезда (1974) A Estrela Sobe ... Leniza Mayer
46. Стальной конь (сериал, 1973) Cavalo de Aço ... Joana
47. Som Amor e Curtição (1972)
48. Os Monstros de Babaloo (1971) ... Hooker
49. Человек, который должен умереть (сериал, 1971) O Homem Que Deve Morrer ... Inez
50. Близкая привлекательность (сериал, 1970 – 1971) A Próxima Atração ... Ciça
51. Пигмалион 70 (сериал, 1970) Pigmalião 70 ... Sandra
52. Фата (сериал, 1969) Véu de Noiva ... Irene
53. Последний вальс (сериал, 1969) A Última Valsa ... Marion
54. Мятежная Роза (сериал, 1969) Rosa Rebelde
55. As Sete Faces de um Cafajeste (1968) ... Gildinha
56. A Lei do Cão (1967) ... Marta
57. Любовь и нелюбовь (1966) Amor e Desamor
58. Поцелуй (1965) O Beijo ... Dancer
Просмотров 32 561

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.