ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Бьянка Бин / Bianca Bin

  • Карьера :
    Актриса
  • Имя :
    Бьянка Бин
  • Полное Имя :
    Бьянка Бин
  • Дата рождения :
    3 сентября 1990
  • Место рождения :
    Сан-Паулу, Бразилия
  • Первый фильм :
    2010 год
Фильмография

01. Буги Вуги (сериал, 2014) Boogie Oogie ... Vitória
02. Редкое сокровище (сериал, 2013) Joia Rara ... Amélia
03. Война полов (сериал, 2012 – 2013) Guerra dos Sexos ... Carolina Carneiro
04. Зачарованная поэма (сериал, 2011) Cordel Encantado ... Açucena Bezerra
05. Страсть (сериал, 2010) Passione ... Fátima Lobato
06. Новый Геркулес (сериал, 1995 – ...) Malhação ... Marina Miranda
Просмотров 19 562

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.