ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Бьянка Компрато / Bianca Comparato

  • Карьера :
    Актриса
  • Имя :
    Бьянка Компрато
  • Полное Имя :
    Бьянка Компрато
  • Дата рождения :
    19 ноября 1985
  • Место рождения :
    Рио-де-Жанейро, Бразилия
  • Первый фильм :
    2004 год
Фильмография

01. Девушка без положительных качеств (сериал, 2013) A Menina Sem Qualidades ... Ana
02. Мы так молоды (2013) Somos Tão Jovens ... Carmem Teresa
03. Проспект Бразилии (сериал, 2012) Avenida Brasil ... Betânia
04. Бразильянки (сериал, 2012) As Brasileiras ... Natasha
05. Наша жизнь (сериал, 2011) A Vida da Gente ... Nina
06. Пощечины и поцелуи (сериал, 2011 – ...) Tapas & Beijos ... Carol
07. Как все забыть? (2010) Como Esquecer ... Carmem Lygia
08. Алина (сериал, 2008 – 2011) Aline ... Kelly
09. Совершенная красота (сериал, 2008) Beleza Pura ... Luiza
10. Для моей жизни (сериал, 2006 – 2010) Por Toda Minha Vida ... Teenage Elis Regina
11. Змеи и ящерицы (сериал, 2006) Cobras & Lagartos ... Rosemere
12. Солнечные ангелы (2006) Anjos do Sol ... Inês
13. Брать и отдавать (сериал, 2005 – 2009) Toma Lá, Dá Cá ... Gelda
14. Ловушка (сериал, 2005 – 2009) Cilada
15. Белиссима (сериал, 2005) Belíssima ... Maria João Güney de Oliveira
16. Хозяйка судьбы (сериал, 2004) Senhora do Destino ... Helen
Просмотров 11 594

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.