ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Араси Эстевес / Araci Esteves

  • Карьера :
    Актриса
  • Имя :
    Араси Эстевес
  • Полное Имя :
    Араси Эстевес
  • Дата рождения :
    21 января 1939
  • Место рождения :
    Порту-Алегри, Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия
  • Первый фильм :
    1983 год
Фильмография

01. Вечная магия (сериал, 2007) Eterna Magia ... Medéia
02. Вальс для Бруно Штейн (2007) Valsa Para Bruno Stein
03. Nossa Senhora de Caravaggio (2006)
04. Сельский концерт (2005) Concerto Campestre ... Dona Brígida
05. Noite de São João (2003) ... Joaquina
06. Земля любви, земля надежды (сериал, 2002 – 2003) Esperança ... Constância
07. Netto Perde Sua Alma (2001) ... Sra. Guimarães
08. Кто? (2000) Quem? ... короткометражка
09. Ориунди (2000) Oriundi
10. Anahy de las Misiones (1997) ... Anahy
11. Лжец (1988) O Mentiroso
12. Двое (1985) Aqueles Dois ... Boarding House Owner
13. Inverno (1983) ... Mother
Просмотров 14 564

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.