ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Ана Лима / Ana Lima

  • Карьера :
    Актриса
  • Имя :
    Ана Лима
  • Полное Имя :
    Ана Лима
  • Дата рождения :
    28 августа 1973
  • Место рождения :
    Карангола, Минас-Жерайс, Бразилия
  • Первый фильм :
    2003 год
Фильмография

1. Западня.com (2011) Cilada.com ... Ex-namorada 6
2. Арагуайа (сериал, 2010 – 2011) Araguaia ... Lenita
3. Закон силы (сериал, 2009 – 2011) Força-Tarefa ... Solange
4. Дороги Индии (сериал, 2009) Caminho das Índias ... Cecília
5. Совершенная красота (сериал, 2008) Beleza Pura ... Regina Paranhos
6. Шкафы и Флюкс (сериал, 2007 – 2008) Casos e Acasos ... Raquel
7. Запретное желание (сериал, 2007 – 2008) Desejo Proibido ... Eulália
8. Для моей жизни (сериал, 2006 – 2010) Por Toda Minha Vida ... Amália
9. Тяжелый груз (сериал, 2003 – 2007) Carga Pesada ... Eva
Просмотров 24 644

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.