ОБНОВЛЕНИЯ

ТЕЛЕНОВЕЛЛЫ

МИНИ-СЕРИАЛЫ

ФИЛЬМЫ

МУЗЫКА

АРГЕНТИНА

Паула Браун / Paula Braun

  • Карьера :
    Актриса
  • Имя :
    Паула Браун
  • Полное Имя :
    Паула Браун
  • Дата рождения :
    01 июня 1982
  • Место рождения :
    Блуменау, Бразилия
  • Первый фильм :
    2003 год
Фильмография

01. «Quinta Coluna» — Karin (2013)
02. «Дело» / «O Negocio» — Luiza (2013)
03. «Любовь к жизни» / «Amor a Vida» — Esther Schatman (2013 – 2014)
04. «Мечтая о Болливуде» / «Bollywood Dream» — Ana Caeiro (2010)
05. «Malhacao» — Rosana» (2010)
06. «Amanha Nunca Mais» — Loira e Enfermeira» (2009)
07. «Vida de Balconista» (2009)
08. «Tudo Novo de Novo» — Lorena» (2009)
09. «O sonho Bollywodiano» — Anna» (2008)
10. «Mateus, o Balconista» (2008)
11. «Maridos, amantes e pisantes» — Esposa» (2008)
12. «Система» / «O Sistema» (2007)
13. «O Cheiro do Ralo» — Garconete» (2007)
14. «Запах из стока» / «O Cheiro do Ralo» — Garconete (2006)
15. «Outra memoria» — Edith Gaertner» (2006)
16. «Нина» / «Nina — Participacao » (2003)
Просмотров 2 066

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.